关于组织推选山东省第十三届 “十佳好军嫂”候选人的通知

发布时间:2022-05-11 发布人:工会妇委会 浏览次数:154

各分工会:

根据山东省妇联《关于开展山东省第十三届“十佳好军嫂”推选活动的通知》(鲁妇通字〔2022〕9号)文件及山东省高校妇工委通知要求,校工会妇委会经研究决定面向全校开展推选工作,现将有关事宜通知如下:

一、推选对象和名额

推选一名在我校工作的现役军人妻子。

二、推选条件

(一)坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,坚定不移听党话、跟党走。

(二)热爱中国共产党,热爱社会主义祖国,热爱人民军队,全力支持丈夫安心服役,为国防和军队现代化建设作出突出贡献。

(三)立足本职,努力工作,热心公益,表率作用良好。

(四)遵纪守法,自觉践行社会主义核心价值观、弘扬家庭美德,尊敬孝顺老人,科学教育子女,妥善处理家庭关系,勇挑工作生活重担,有较高的群众威信和良好的社会影响。

三、推选程序

(一)以分工会为单位组织推选,各分工会要高度重视,做好组织发动,自下而上,按照条件和要求做好推荐工作,每个分工会限推一名,没有符合条件的可不推荐。

(二)校工会对各分工会推选候选人进行审核汇总,报请分管校领导同意后组织召开工会委员会按分配名额进行等额推选,经校党委同意并进行公示后上报省高校妇工委。

四、材料报送

推荐候选人名单和《山东省第十三届“十佳好军嫂”候选人推荐表》一式一份,推荐表请加盖所在单位党委或总支公章。

推荐表主要事迹字数要求500字以内;另附2000字左右候选人事迹材料和照片(近期1寸蓝底免冠彩色标准照,jpg格式,像素不低于295*413和近期彩色个人和家庭生活照2—3张 jpg格式,像素不低于768*1024)。

五、报送时间

请各分工会于5月13日前将有关纸质版材料报送太白湖校区办公楼210房间,电子版材料发送至张建君OA邮箱。

联系人:张建君;联系电话:667775   

  

附件 1  山东省第十三届“十佳好军嫂”候选人推荐表.docx

附件 2  机关事业单位干部征求意见表.docx

  

·工会(妇委会)

处    

                2022年5月10日


COPYRIGHT版权所有 济宁医学院工会妇委会   地址:山东省济宁市荷花路16号  技术支持:数码人科技 教代会提案系统