我校“生日同乐 幸福分享”女教职工集体生日会被中国妇女网报道

发布者:工会妇委会发布时间:2024-03-25浏览次数:100

320日,校工会(妇委会)举办的“生日同乐 幸福分享”女教职工集体生日会被中国妇女网报道。

学校妇委会始终坚持“党建带动妇建,妇建服务党建”的宗旨,坚持围绕中心,服务大局,突出特色、体现价值,为广大女教工成长成才、创新创业搭平台、搭舞台、搭赛台,近三年涌现出了山东省教育系统建功立业标兵、济宁市三八红旗手等省市级荣誉称号的女教工10余人。

近年来,打造了“亲子同声唱”“树清廉家风 创最美家庭”“关注女教工身心健康”“‘爱在九月’关爱教职工”等一系列特色品牌活动,不断创新工作方法和手段,积极探索建立适应学校发展需要和女职工特点的工作机制,增强妇女职工的凝聚力和向心力,提高工作的针对性和实效性,扎扎实实地为女教工办实事、做好事、解难事,切实做到了有声有色、有力有为,不断提升女职工干事创业的积极性,为构建和谐校园和发挥妇女半边天作用作出了贡献。