冰雪不妨暖意浓,新春慰问情意深 ——校工会走访慰问退休老同志

发布者:工会妇委会发布时间:2024-02-03浏览次数:100

春节将至,岁寒情深。

23日,校工会主席邱玉环一行在高校生活园社区党员活动中心集中走访慰问了部分退休老同志,送上新春的祝福和礼物。

走访中邱玉环与老同志亲切交谈,详细询问他们的生活情况、身体状况及存在的困难,感谢老同志们一直以来对学校工会工作的关心与支持,并向他们汇报了这一年工会工作的开展情况,虚心听取老同志对工会工作的意见和建议。

走访慰问活动,进一步增强了退休老干部、老党员政治上的荣誉感、组织上的归属感,切切实实感受到党组织的关心、关怀。退休老同志们纷纷表示“一时工会岗,一世工会情,退岗不褪色,永做工会人”,继续发挥余热,为学校高质量发展贡献绵薄之力!