银球传友谊 乒乓展风采——济宁医学院校工会举行教职工乒乓球友谊赛

发布者:工会妇委会发布时间:2023-09-20浏览次数:100

为迎接济宁市总工会将举办的“中国梦.劳动美-凝心聚魂跟党走 团结奋斗新征程”全市职工乒乓球比赛,9月6日-18日,校工会组织教职工乒乓球协会队员与济宁市建行、济宁市血站和附属医院乒乓球队举行了三场乒乓球友谊赛。

赛场上,参赛选手精神抖擞、斗志昂扬,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球……或精准进攻,或巧妙防守,比赛过程精彩纷呈,高潮迭起,比赛氛围紧张激烈又和谐友好,展现出了各单位队员顽强拼搏、团结奋进的精神面貌,大家不甘示弱、奋勇争先,引来观众阵阵喝彩。

本次乒乓球友谊赛是为迎接全市职工乒乓球比赛锻炼队伍,不仅赛出了水平、赛出了风格,更赛出了友谊,同时也进一步丰富了教职工精神文化生活,增强了教职工的凝聚力和向心力,并将赛场上奋勇拼搏、团结协作的精神继续融入到今后的工作中,为学校高质量发展贡献力量。