关于山东省第十三届“十佳好军嫂”候选人的公示

发布时间:2022-05-13 发布人:工会妇委会 浏览次数:163

根据山东省妇联《关于开展山东省第十三届“十佳好军嫂”推选活动的通知》及山东省高校妇工委通知要求,校工会(妇委会)2022年5月10日组织开展了我校山东省第十三届“十佳好军嫂”候选人推荐评选工作。

各分工会根据推选条件及要求积极进行推选,校工会(妇委会)汇总推选结果,汇报分管领导同意后,经第九届工会委员会第二十次全体委员线上会议投票推选,选结果予以公示。

拟推荐生物科学院徐娜同志作为我校申报山东省第十三届“十佳好军嫂”候选人,现予以公示。

公示时间:2022513-2022519

公示电话:0537-3616077

工会(妇委会)

2022513日 


COPYRIGHT版权所有 济宁医学院工会妇委会   地址:山东省济宁市荷花路16号  技术支持:数码人科技 教代会提案系统