“以花为名 健康生活” 第二临床医学院举办“三八”国际妇女节活动

发布时间:2022-03-08 发布人:工会妇委会 浏览次数:10

在第112个“三八”国际妇女节来临之际,第二临床医学院分工会积极响应学校《关于进一步加强教职工体育锻炼的意见》号召,3月8日,组织教职工开展手工插花和趣味运动比赛活动。

活动设有手工插花和踢毽子、跳绳、呼啦圈等趣味运动,女教职工亲手制作插花作品,愉悦身心,陶冶情操;趣味运动扣人心弦,趣味盎然,精彩纷呈。

整个活动极具趣味性、娱乐性和挑战性,使教职工在活动中卸掉了生活和工作的压力,心情得到放松、身体得到锻炼,度过一个欢乐的节日。

第二临床医学院全体女教师和男教师代表参加活动。

【信息来源:第二临床医学院     撰稿:吴淑琳】


COPYRIGHT版权所有 济宁医学院工会妇委会   地址:山东省济宁市荷花路16号  技术支持:数码人科技 教代会提案系统