校工会、妇委会举办庆“三八”妇女节女职工趣味运动会

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-10浏览次数:245

3月19日下午,校工会、妇委会在济宁、日照两校区同时举办庆“三八”妇女节女教职工趣味运动会。来自21个分工会的300余名女职工参加活动,有关部门、单位负责同志,两校区各分工会负责同志观看了比赛。

本次比赛共设有集体跳绳、投保龄球和踢毽子三个项目。在比赛过程中,各个代表队的女职工们都充分展示出自己的风采,个个热情高涨、活力四射、身手敏捷、配合默契、相互鼓励。整个比赛既紧张激烈又趣味横生,运动场上助威声、加油声、欢笑声此起彼伏,气氛愉快而热烈。

最终,机关第二分工会1队、管理学院分工会获集体跳绳一等奖;公共卫生学院分工会、基础医学院分工会、精神卫生学院分工会、药学院分工会1队获投保龄球一等奖;公共卫生学院分工会、机关第二分工会1队、管理学院分工会获踢毽子一等奖。

通过活动,既加强了女教职工之间的沟通和交流,又放松了身心、振奋了精神,充分展现了我校女教职工锐意进取、团结和谐、蓬勃向上的精神风貌。

趣味运动会.jpg