学校举办庆祝“三八”国际妇女节健步走活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-10浏览次数:162

阳春三月,微风拂面,3月8日下午,我校庆祝“三八”国际妇女节健步走活动在太白湖校区和日照校区同时举行。学校党委副书记高哲学,副院长兰迎春和各部门、单位负责人分别在两校区参加活动,与400余名女教职工共度节日。

在太白湖校区,女教职工们从太白湖校区东门出发,走到太白湖景区正门桥向东,经过鼎湖路、五岔口、石佛路(湖堤路),再返回学校东门,全程约6公里。一路上,女职工们步伐铿锵,欢声笑语,大家呼吸着新鲜的空气,欣赏着早春的美丽景色,感受着运动带来的舒畅。在日照校区,随着发令枪响,女教职工们在“与时俱进”雕塑前出发,集体沿校区环路健步走两圈,大家精神抖擞,健步如飞,时而追赶、时而前行,边走边聊,共同分享快乐和喜悦。

通过活动,女职工们锻炼了身体,放松了心情,增进了交流,使大家身心愉悦、热情饱满地投入到学校各项工作中去。