我校温新民等四名职工获得济宁市“五一”劳动奖章表彰奖励

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-22浏览次数:97

2017年4月28日上午,济宁市庆祝“五一”国际劳动节大会在运河宾馆隆重召开。隆重表彰在各行各业做出突出贡献的先进集体和个人,我校基础医学院机能学实验室被授予济宁市工人先锋号荣誉称号;我校药学院温新民教授、附院李响副主任医师被授予济宁市“五一”劳动奖章。

2017年6月16日济宁市总工会“撸起袖子加油干、争做时代好工匠”活动动员大会隆重召开,会议表彰奖励了技术比武第一名、市创新能手代表、市星级劳模创新工作室单位代表、创新示范企业单位代表、创新型班组单位代表、职工创新成果第一完成人、济宁市金牌职工等先进集体和个人。我校基础医学院李志华副教授、临床医学院王霄实验师分别获得济宁市多媒体教学课件制作第一名和济宁市心肺复苏技能赛第一名,受到表彰,同时被授予济宁市“五一”劳动奖章。

我校广大教职工要以受表彰的先进集体和个人为榜样,学习他们献身教育、忠于职守、救死扶伤的崇高境界,学习他们脚踏实地、求真务实的工作作风,学习他们自强不息、无私奉献的优秀品质,学习他们创先争优、追求卓越的精神风貌,为将我校建设成为特色鲜明、国内知名的应用型现代医药科技大学而努力奋斗。