日照校区举办教职工羽毛球团体赛暨教职工羽毛球协会成立仪式

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-12浏览次数:32

金秋九月,硕果累累,9月20日,由学校工会主办、管理学院分工会承办的日照校区教职工羽毛球团体赛在文体馆开赛。赛前,进行了简单热烈的开幕式暨教职工(日照校区)羽毛球协会成立仪式。管理学院院长、党总支书记刘兆民任协会会长并主持仪式,日照校区管理办公室主任、外国语学院党总支书记崔月华代表学校工会致辞,医学信息工程学院院长、羽毛球协会副会长孔繁之代表教职工羽毛球爱好者致辞。

经过7天的激烈角逐,日照机关与外国语学院分工会联合代表队夺得冠军,医学信息工程学院与生物科学学院分工会联合代表队获得亚军,药学院分工会代表队和管理学院分工会代表队并列第三名。