关于开展《女职工劳动保护特别规定》知识竞赛活动的通知

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-12浏览次数:79

各部门分工会、女职工委员会:

在迎接党的十八大胜利召开和庆祝建校60周年之际,根据《关于开展<女职工劳动保护特别规定>知识答卷活动的通知》(济会办〔2012〕36号)精神,经研究学校工会、妇委会决定开展本次知识竞赛活动。现将有关事宜通知如下:

一、活动时间

1、答题参考书、试卷及答题卡领取:济宁校区各分工会、女职工委员会负责人请于9月13日—14日到学校工会妇委会综合科领取;日照校区各分工会、女职工委员会负责人请于9月17日到日照校区综合楼0932房间领取。

2、交卷时间:济宁校区9月28日前由各分工会将答题卡收集好统一交到学校工会妇委会综合科(教学楼853房间)日照校区9月27日前由各分工会将答题卡收集好统一交到日照校区综合楼0932房间。

二、评奖办法

1、学校奖励:此次知识答卷活动学校将评选优秀组织奖。参加答卷人数达到本部门女职工人数的95%以上且答卷正确率达到95%以上的给予表彰。

2、市总工会奖励:全部试卷送交市总工会参加全市抽奖。

三、活动要求

1、各部门要高度重视,精心组织,广泛发动,最大限度地动员组织广大女教职工积极参与到活动中来。

2、各部门分工会、女职工委员会要积极动员组织女职工认真学习《女职工劳动保护特别规定学习手册》,在普遍学习、深刻领会的基础上组织好答卷。

3、女职工委员会以这次答卷活动为契机,掀起一轮学习宣传贯彻《特别规定》的新高潮,提高其知晓率,扩大其影响面,不断增强广大女职工知法、学法、用法和依法维护自身合法权益的意识和能力,积极营造有利于维护女职工合法权益和特殊利益的舆论氛围和良好环境。

工 会

妇委会