工会妇委会党支部党支部召开党史学习教育专题组织生活会

时间:2021-09-03浏览:235

工会妇委会党支部党支部召开党史学习教育专题组织生活会

93日,工会(妇委会)党支部召开2021年度党史学习教育专题组织生活会,工会主席、妇委会主任邱玉环主持会议,机关党委书记费孔军参加会议进行督导。

按照学校党委关于召开党史学习教育专题组织生活会的有关要求,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题, 认真贯彻““学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,我支部组织以集中学习和自学相结合的形式认真学习了习近平总书记重要讲话及四史等材料,深入开展了谈心谈话,进行了座谈交流,广泛征求了意见建议,为扎实开好此次专题组织生活会奠定了坚实基础。

专题组织生活会上,邱玉环汇报了支部上半年工作情况及开展党史学习教育情况,重点检视了支部开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义等方面的问题。随后,支部全体党员逐一查摆,自我剖析,严肃认真地开展了自我批评和批评。最后,机关党委书记费孔军进行了点评。他指出,本次组织生活会每位党员都认真开展了批评与自我批评,政治站位高,问题摆得正,努力的方向务实明确,成效突出明显,完全符合学校规定要求,会后要落实好整改措施,确保问题整改抓到位、落到底,确保专题组织生活会取得实实在在的效果。

通过此次党史学习教育专题组织生活会的召开,不仅提升了支部的凝聚力、战斗力,更是为支部下一步工作指明了方向,工会(妇委会)要把握契机,积极探索服务教职工的新机制和新举措,千方百计为教职工排忧解难,做广大教职工信得过、靠得住、离不开的贴心人娘家人。