工会(妇委会)联合审计处赴任城校区各分工会走访调研

发布者:工会妇委会发布时间:2023-06-05浏览次数:241

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,进一步全面落实中央关于大兴调查研究的工作部署,6月2日下午,工会(妇委会)联合审计处共赴任城校区开展走访调研活动,与任城校区办公室、临床医学院分工会、精神卫生学院院分工会开展了座谈交流活动。

调研会上,邱玉环主席详细介绍了工会(妇委会)部门概况,分享了学校近两年在民主管理、暖心工程、文体活动、维权工作、特色活动等方面开展的工作及取得的成就,并就工会工作中存在的难点、痛点和教职工的利益诉求等问题充分交换了意见。

走访调研活动的开展,有利于进一步加强校院两级工会联系,有利于进一步增强“四个意识”,切实发挥工会的桥梁和纽带作用,推动工会各项工作顺利落实。