学校组织参加“中国梦·劳动美——凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”济宁市职工乒乓球比赛

发布者:工会妇委会发布时间:2023-09-25浏览次数:100

9月22日—24日,由济宁市总工会主办、济宁市工人文化宫承办的“中国梦·劳动美——凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程市职工乒乓球比赛在济宁市工人文化宫举行,来自全市各企事业单位的35支代表队,200余名运动员、教练员、领队参加本次乒乓盛会。

我校参赛队伍由5名教职工组成。赛前,队员们刻苦训练、积极备战;比赛中,不畏强手、敢打敢拼,赛出友谊、赛出风格,增进了与其他企事业单位的交流。经过两天激烈角逐,我校获得“优秀组织奖”,徐晓阳获得女子单打第五名的好成绩。

本次比赛让教职工在运动中收获了欢乐,收获了健康,提高了干事创业的热情,充分展现了我校教职工积极向上、奋发有为、拼搏进取的精神风貌。

校工会将以本次比赛活动为契机,从教职工多样化需求出发,广泛开展教职工喜闻乐见的文体活动,进一步丰富教职工文化生活,提高教职工生活品质,团结引领广大教职工以昂扬的斗志、强健的体魄、火热的干劲,为学校高质量发展贡献力量。