学校举办“羽你同行·奋进新征程”教职工羽毛球友谊赛

发布者:工会妇委会发布时间:2023-05-08浏览次数:145

为响应“每天锻炼一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子”号召,丰富教职工业余文化生活,增强教职工体质,5月6日,由学校工会主办、羽毛球协会承办的“羽你同行·奋进新征程”教职工羽毛球友谊赛在任城校区职工之家举办。

本次比赛本着全民健身、友谊第一、比赛第二的原则,旨在进一步促进校内羽毛球运动项目的推广,使更多的教职员工加入到全民健身的运动热潮中。比赛中运动员积极进取、顽强拼搏;裁判员严肃认真、公正裁决;选手们一次次的拉球、扑杀和扣杀,比分你追我赶,咬得很紧,比赛高潮迭起,观众连连叫好,体现了济医教职工昂扬向上的蓬勃朝气,展示了竞技体育的道德风采。

此次比赛为两校区教职工搭建了互动交流竞技健身的平台,在增进友谊的同时锻炼了大家拼搏进取的意志品质,激励大家以健康的体魄的投入工作,为推进学校高质量发展贡献力量。