学校召开第八届教代会暨第九届工代会第五次会议筹备工作推进会

发布者:工会妇委会发布时间:2023-03-29浏览次数:540

3月28日,学校第八届教代会暨第九届工代会第五次会议筹备工作推进会在太白湖校区召开,党委副书记张贤雷出席会议。

张贤雷听取了双代会筹备工作秘书组、提案组、会务组、视频组、宣传组、后勤保障组等负责人筹备工作的汇报,对大会前期筹备工作给予了充分肯定,对会议筹备工作进度和时间节点等进行了安排和部署。

张贤雷要求,一是要增强大局观念。充分认识本次“双代会”的重要性,以高度的政治责任感和工作责任心认真做好各项筹备工作;二是要强化统筹意识。把做好“双代会”筹备工作与干好日常工作结合起来,统筹排布力量,协调推进落实;三是要提高质量水平。坚持追求完美、事争一流,高标准高质量起草好大会各项报告,充分展现学校的新形象新气象;四是要抓好提案审理。提案工作是广大教职工行使民主管理和民主监督的一种重要形式,要把提案办理作为推动学校发展的有效方式,要与为师生服务、日常工作、实现学校办学目标相结合,做到在学校发展的大格局下思考,提升提案工作质量,办出绝大多数师生满意的提案。五是要把握时间节点。各筹备工作小组要务实推进,按照任务分工和时间节点,倒排工期,保证按计划完成各项任务。

双代会筹备工作组负责人及有关人员参加了会议。