风雨六十载 劳模展风采

发布者:系统管理员发布时间:2009-09-14浏览次数:233

60年的风雨历程共同见证,60年的辉煌事迹有目共睹。为隆重庆祝中华人民共和国成立60周年,院工会和妇委会分别在济宁校区和日照校区举办“庆祝新中国成立60周年学院先模人物事迹展”,盘点我校建校以来为教育、卫生事业做出突出贡献的先进典范,大力弘扬时代精神,发挥典型的示范引领作用,激励广大教职工干事创业,努力争当实践科学发展观的排头兵。

建校以来,共有30名(其中1名调离、3名已去世)同志先后被评为全国、省、市劳动模范、先进工作者、“富民兴鲁”奖章和“五一”劳动奖章等荣誉称号。他们既有追求卓越、善于管理的领导干部,又有埋头苦干、岗位成才的一线职工;既有教书育人、默默奉献的人民教师,又有医德高尚、救死扶伤的白衣天使。他们是各个岗位上的优秀分子,是学习实践科学发展观的时代先锋和行动楷模。我们要以先模人物为榜样,学习他们爱党、爱国、爱社会主义的高尚情操,爱岗敬业、务实求真、干事创业优秀品质,兢兢业业、艰苦奋斗、无私奉献的革命精神,以更高的标准努力做好本职工作,为学校的改革建设发展做出应有的贡献。

济宁医学院工会
妇委会
二○○九年九月十四日

附:先模人员名单:
武广华   白 波   王 林  王栋才  孙树青   山长武   冯国强  刘玉琴   刘振宇   许庆文   司传平  刘善庭  朱玉久    高东升   雷中玉   田世文   戴伟娟   杜召云   常丽   马奎元  王召运   陈庆功   李平萍   张春芝   魏曼莎   孙新海