编织温暖 传递爱心

发布者:系统管理员发布时间:2008-12-31浏览次数:277

冬意渐浓,寒风乍起,为了给我市孤困儿童送去一片温暖,奉献一片爱心,院妇委会响应市妇联号召,发起了以“编织温暖传递爱”为主题的织毛衣献爱心活动,动员全院女职工编织或捐赠爱心毛衣给孤困儿童。广大女教职工积极响应,踊跃报名,纷纷到院妇委会领取爱心毛线,用自己的一双巧手,把对孤困孩子们的一片爱心,一针一针地编织进爱心毛衣里边去。有的女教工利用晚上的时间飞针走线,见缝插针赶织毛衣。有的女教工不光编织毛衣,还把家中的新毛衣带到学校,捐给孩子们。短短的十几天,共编织毛衣30件,捐赠毛衣16件,带着全院女职工的爱心和温情送到了故困儿童手中,受到了市妇联的表彰,被授予“济宁市春蕾计划爱心单位”。

学院工会
妇委会
二○○八年十二月二十五日

附:编织人员名单