学院2008年教职工乒乓球比赛圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2008-12-05浏览次数:812

为全面落实全民健身活动,增强教职工体质,增进教职工之间的友谊和团结,院工会、妇委会在学校领导的大力支持和各部门分会的共同努力下,于2008年11月10日—28日  分别在校本部和日照校区举行了教职工乒乓球混合团体赛,比赛于日前落下帷幕。

本次乒乓球赛以“走进运动,走进健康”为主题,动员广大教职工积极参与,从组队形式到比赛方法都进行了精心安排。两个校区组织了12支球队,共有140余名教职工参加了比赛。各部门分会十分重视这次活动,除了认真挑选上场队员外,各参赛队都由部门分会负责人担任领队,学院领导和有关部门负责人也与广大队员一起挥拍上阵。比赛中,各参赛队根据对手情况,及时调整出场阵容,制定有针对性的战术,认真对待每一场、每一局比赛,运动场上一片热火朝天的景象,许多同学也来到比赛场为老师们加油助威。选手们不畏强手,勇于拼搏,赛出了水平,赛出了风格,出色发挥了自己应有的水平。经过30场激烈角逐,最终济宁校区由机关一队获得第一名,公共卫生学院、继续教育学院联队获得第二名,教务、图书代表队获第三名。日照校区由基础学院队摘下桂冠,药学院获第二名,机关二队获第三名。其他参赛队均获参与奖。

这次比赛活动,不仅丰富了教职工的文体活动,而且锻炼了身体,增强了教职工的团队意识和凝聚力,对推动我院师生健身运动与建设和谐校园起到了积极的促进作用,同时也充分展示了我院教职工良好的精神风貌和精神文明建设的丰硕成果。

院工会
妇委会