08年职工排球赛落下帷幕

发布者:系统管理员发布时间:2008-07-04浏览次数:631

为了活跃校园文化体育生活,提高教职工身体素质,院工会和妇委会日前联合举办了教职工排球赛 。排球赛于2008年6月16日起在济宁和日照两个校区分别进行,经过一周的激烈比赛,两个校区分别决出了一、二、三名。整个活动于6月24日圆满结束。

此次比赛校济宁校区组织了六支球队参赛:本部机关队、临床学院队、公共卫生学院队、精神护理后勤联队、教务图书馆队、继续教育学院队;日照校区组织了七支球队参赛:日照机关队、教务图书馆2队、基础学院队、药学院队、管理学院队、信息技术工程学院队、辅导员联队。为了增加活动的趣味性,每支球队采取了男女混合组队方式。比赛从开始到结束,充分体现了“友谊第一、重在参与”的精神。广大师生纷纷到场观战,为双方运动员助威,球场上加油呐喊声不断,场上场下气氛热烈。经过小组循环赛和最后决赛,济宁校区由临床学院队摘得桂冠,精神护理后勤联队和本部机关代表队分别获得亚军和季军;日照校区由基础学院队获得冠军,管理学院队和药学院队分获二、三名。

通过本次比赛,教职工们不仅提高了自己的身体素质,增进了相互间的团结和友谊,也提高了大家的团队协作意识,增强了集体凝聚力。

工  会
学  院