欢乐教师节 健步走起来——学校举行庆祝第40个教师节教职工健步走活动

时间:2024-09-11浏览:100

在这金秋送爽,硕果累累的收获季节,由校工会举办的“欢乐教师节 健步走起来”庆祝第40个教师节教职工健步走活动于9月10日在三区一园同时举行。学校党委副书记、院长李栋,党委副书记张贤雷,党委委员、纪委书记、监察专员张甲福和千余名教职工一起参加活动。

秋日阳光下,清爽秋风里,教职工们按照指定路线,迈着矫健的步伐,一起踏上健康与快乐的旅程。大家放松身心,享受着秋高气爽带来的欢愉,分享着工作生活中的点滴,在轻松愉悦的氛围中增进了友谊,增强了集体凝聚力。沿途的风景与欢声笑语交织成一幅幅温馨的画面,展现了济医人朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

校工会持续举办健步走活动,广大教职工积极响应,通过倡导科学健身理念,不断增强教职工的凝聚力与向心力,提升教职工的健康幸福指数。

新学期伊始,校工会深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,进一步强化立德树人的使命担当,大力弘扬教育家精神,引导教职工在实现教育强国、科技强国、人才强国的伟大进程中砥砺奋进,以健康的体魄、良好的风貌、优异的成绩为全国第40个教师节献礼。