工会(妇委会)党支部联合基建处党支部开展庆祝中国共产党成立103周年主题党日活动

时间:2024-06-21浏览:100

为庆祝中国共产党成立103周年,学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神,推动党纪学习教育走深走实,6月20上午,机关党委、工会(妇委会)党支部联合基建处党支部赴鱼台县王庙镇与学校派驻第一书记帮包村联合开展主题党日活动。

座谈会上,驻村第一书记任胜利对机关党委一行的到来表示欢迎并作了工作汇报,与会人员开展交流研讨。会后,机关党委一行参观村容村貌,走访慰问困难老党员,详细了解他们的生活情况和健康状况,为他们送去慰问品。

全体人员参观了济宁市周堂地道战遗址展览馆,感受革命先辈艰苦奋斗历程,追忆先辈们无私奉献、敢为人先的崇高精神。全体党员重温入党誓词,铿锵恢宏的誓词,震撼着在场的每一位党员。大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,在工作中以实际行动恪守对党的忠诚,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,为学校事业高质量发展贡献力量。

机关党委、工会(妇委会)党支部、基建处党支部部分党员参加活动。