致敬教育的守望者
李兆楼教授荣休仪式圆满举行

发布时间:2024-06-13 发布人:工会妇委会 浏览次数:100

6月4日,化学教研室全体教师齐聚基础医学院党员活动室,为李兆楼教授举办温馨的荣休仪式。基础医学院党委副书记傅莹出席仪式并致辞,化学教研室主任杜中玉主持仪式。

李兆楼教授自1987年就开始从事教育事业,2003年来到我校基础部化学教研室任教,至今已二十余载,为学校、学院的事业发展献出了自己的青春、汗水和智慧。

仪式伊始,杜中玉代表化学教研室对李教授多年来的辛勤工作和无私奉献表示感谢,对李教授退休表达了深切不舍,希望他“退而不休”,继续为教研室的发展献计献策。同时,祝愿李教授退休生活幸福、快乐。

仪式上,傅莹代表学院党委对李兆楼教授多年来对学院教学、科研等工作的支持表示感谢,感谢李教授数十年如一日为学校事业发展做出的贡献,并颁发纪念杯送上美好祝福。年轻教师向李教授献花,表示要弘扬李老师的优良作风、经验智慧与道德品质,为学校事业高质量发展贡献力量。

李教授深情深情回顾在学校工作的点点滴滴,表达了对教育事业的深沉热爱,对学校、学院的深深眷恋和对同事的深厚情谊,并祝愿学校发展越来越好。

最后,大家合影留念,荣休仪式在热烈温馨的气氛中圆满结束。

【信息来源:基础医学院     撰稿:杜中玉

COPYRIGHT版权所有 济宁医学院工会妇委会   地址:济宁市太白湖新区荷花路 133 号  技术支持:数码人科技 教代会提案系统