校工会深入日照校区各分工会走访调研

发布时间:2024-06-11 发布人:工会妇委会 浏览次数:100

为进一步做好学校工会工作,切实履行工会“维护职工合法权益、竭诚服务职工群众”的基本职责,更好地发挥桥梁纽带作用,凝心聚力,推动学校事业高质量发展,6 月 7 日,校工会主席、妇委会主任邱玉环一行深入日照校区各分工会进行实地走访调研。

走访中,邱玉环认真听取了各分工会对民主管理,“职工小家”建设、教职工文体活动、职工福利等方面的意见和建议,并针对相关问题现场进行回应和解答。

通过此次调研,校工会切实掌握了各分工会运行情况,听取了教职工对工会工作的意见建议。下一步,校工会将认真总结本次调研成果,不断开拓工作思路,深化工会改革和建设,牢固树立大抓基层的鲜明导向,夯实基层基础,激发基层活力,不断增强基层工会的引领力、组织力、服务力;创新工作方式,提高服务教职工的水平,努力提供精准、贴心的服务,切实增强广大教职工的归属感、获得感与幸福感;继续发挥好工会作为党联系群众的桥梁和纽带作用,争做“党政满意、职工满意”的工会,不断开创学校工会工作新局面。

COPYRIGHT版权所有 济宁医学院工会妇委会   地址:济宁市太白湖新区荷花路 133 号  技术支持:数码人科技 教代会提案系统