校工会、审计处、资产管理处联合开展“寻标先进找差距 对标学习促提升”主题教育调研活动

发布时间:2023-07-01 发布人:工会妇委会 浏览次数:130

为深入开展主题教育寻标对标工作,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,6月30日,工会妇委会)党支部联合审计处、资产管理处党支部全国党建工作样板支部”——基础医学院人体解剖学教研室党支部,开展“寻标先进找差距 对标学习促提升”主题教育调研活动。

调研交流会上,人体解剖学教研室党支部书记、教研室主任徐旭东作《党建引领促发展凝心聚力育新人》专题报告从样板支部的建设背景、凝心聚力做基层党建工作、筑堡垒守阵地担育人使命、党建与学科双促进共发展四个方面进行了详细介绍,全面总结了人体解剖学教研室党支部在党建育人工作中的实践经验,毫无保留地分享了样板支部建设的成功做法,双方围绕支部建设的基本情况、典型经验、特色做法以及品牌创建等进行座谈交流。

通过此次寻标对标活动,大家看到了差距,坚定了信念,明确了方向。工会妇委会)党支部将以人体解剖学教研室党支部为榜样,坚持向样板看齐,结合工作实际,进一步提升标准明确学赶目标,真正让寻标对标学习取得实质性成效,努力推动主题教育走深走实。

COPYRIGHT版权所有 济宁医学院工会妇委会   地址:济宁市太白湖新区荷花路 133 号  技术支持:数码人科技 教代会提案系统