不忘初心送真情 传递关爱暖人心——校工会、机关党委、康复医学院联合开展主题党日活动

发布时间:2023-06-28 发布人:工会妇委会 浏览次数:153

七一前夕,为庆祝中国共产党成立102周年,充分体现党组织对老党员的关心和爱护,凝聚发展合力,推动主题教育见行见效,6月28日,校工会主席邱玉环、机关党委副书记张庆瑞、康复医学院院长张元民及部门党员代表一行前往鱼台县老砦镇省派第一书记帮扶村开展“同心向党庆七一,助力帮扶强担当”主题党日活动。

邱玉环一行首先来到老砦镇驻地看望省派“第一书记”,与他们座谈交流,省派“第一书记”分别介绍了分管帮扶村的基本情况,对学校工会等各部门的关心、支持和帮助表示感谢。校工会主席邱玉环充分肯定了第一书记驻村以来的工作成绩,殷切期望他们在今后的工作中继续勇挑重担,真抓实干,善始善终、善作善成,把主题教育学习成果转化为驻村帮扶工作实效,用辛劳和汗水、用真情和付出为全面推进乡村振兴作出新的贡献。

座谈会后,邱玉环带队走访慰问村里的老党员和特困户,详细了解他们的家庭情况、身体状况和困难需求,并送上米、面、油等生活物资;康复医学院张元民院长带领随行医师们到临湖村开展义诊活动,为村民们进行专业医疗诊治和健康宣教,受到村民们的高度赞扬。

通过主题党日活动,进一步拉近了党组织和党员、群众之间的距离,使他们感受到了党组织的关心关爱,增强了对党组织的归属感,激励党员干部在新征程中勇毅前行、建功立业。

校工会、机关党委、康复医学院党员代表参加了活动。

COPYRIGHT版权所有 济宁医学院工会妇委会   地址:济宁市太白湖新区荷花路 133 号  技术支持:数码人科技 教代会提案系统