康复医学院举办教职工“三八”妇女节趣味活动

发布者:zhqy发布时间:2021-03-09浏览次数:389

为庆祝“三八”国际妇女节,3月8日下午,康复医学院组织开展教职工“三八”妇女节趣味活动。康复医学院党总支书记曹勇、副院长张元民和全体教职工参加活动。

活动伊始,曹勇向女教职工们送上节日祝福,希望大家在运动中享受快乐,以更加饱满的热情投身工作之中,为学院的持续发展作出更大贡献。张元民宣布活动安排。此次活动设有摸石头过河与一分钟毽球2个趣味项目,比赛过程精彩纷呈,整个活动在欢乐和谐的氛围中落下帷幕。

活动使康复医学院女教职工度过了一个充实愉快、富有意义的节日,展现了新时代教职工健康向上、充满活力的精神面貌。

【信息来源:康复医学院      撰稿:申倩倩      责编:苗冠群】