我校开展“喜迎三八妇女节 快乐健步校园行”活动

发布者:zhqy发布时间:2021-03-09浏览次数:970

春风送暖,万物复苏。在“三八”国际妇女节来临之际,为增强女职工体质,丰富女职工业余文化生活,营造凝心聚力、欢乐和谐的节日氛围,3月8日,由校工会妇委会组织的“喜迎三八妇女节 快乐健步校园行”活动在太白湖校区、日照校区、任城校区和高教园同时举行。学校党委书记高哲学,党委副书记、院长张成博,纪委书记、省监委驻济宁医学院监察专员郭辰夫参加活动。

活动中,大家结伴而行、谈笑风生,抛掉烦恼、释放压力,欣赏着沿途的校园美好春色,享受着健步走带来的激情活力,女职工们以健康、绿色的方式庆祝自己的节日。

全校800余名教职工参加活动。

【信息来源:校工会妇委会     撰稿:桂维魁     责编:苗冠群】