工会(妇委会)联合审计处赴后勤管理处开展走访调研工作

时间:2023-06-02浏览:206

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,进一步全面落实中央关于大兴调查研究的工作部署,6月1日上午,工会(妇委会)联合审计处赴后勤管理处开展走访调研活动。

调研会上,邱玉环主席详细介绍了工会(妇委会)部门概况,分享了学校近两年在民主管理、暖心工程、文体活动、维权工作、特色活动等方面开展的工作及取得的成就,并就工会工作中存在的难点、痛点和教职工的利益诉求等问题充分交换了意见。

后勤管理处处长丁国军对工会和审计处一行表示欢迎,具体介绍了本部门近年来的业务发展和内控建设情况,并就后勤零星维修、绿化工程审计工作及工会活动和员工福利等方面进行了深入交流。

此次调研通过联合走访形式提高了走访效率,密切了部门之间的沟通联系,取得了部门间的理解和支持。下一步,校工会将与相关职能部门沟通协调,充分发挥工会职能,当好“娘家人”。