关于公布工会(妇委会)领导班子成员及工作人员分工的通知

时间:2014-10-10浏览:180

各分工会:

经学校工会(妇委会)办公会研究,现将工会(妇委会)领导班子成员及工作人员分工情况通知如下:

杨福启,主持工会全面工作。分管工会经费管理使用、廉政建设、计划生育工作。

庄乐平,主持妇委会全面工作。

邱玉环,协助工会主席分管工会(妇委会)日常工作,分管工会组织、宣传(网站管理)、体育活动、文书档案(文件审核、会员档案、简报编辑、报表)、女工等工作。协助妇委会主任做好妇委会工作。

周亚卿,分管校务公开、民主管理(民主监督与民主参与)、师德师能建设、职工文化建设,分管职工生活福利、业务技能竞赛、理论学习、年度考核等工作。协助做好妇委会、工会女工工作。

齐圆圆,负责工会(妇委会)日常工作,负责工会(妇委会)会议组织、物品采购及分发、职工考勤、对外联络接待、学习材料征订与分发、文书档案(文件起草、会员档案、简报编辑、报表)、档案资料收集与整理、固定资产管理、经费借用报支和工会(妇委会)临时性工作等。

钱桂陈,负责计划生育管理办公室日常工作,负责学校计划生育年度目标制定、目标落实监督管理,计划生育政策宣传、计生干部培训、适龄育龄人群计生管理,落实避孕节育措施、定期搞好孕检,完成学校和上级计生部门交办的其他工作。做好工会(妇委会)临时性工作。

2014年10月10