日照校区管理办公室召开“双代会”提案办理情况专题会议

时间:2014-09-30浏览:26

9月2日,为深入贯彻落实“双代会”精神,确保“双代会”代表提出的提案得到全面有效落实,日照校区管理办公室召开专题会议,研究落实“双代会”提案办理情况。

根据工会提案反馈情况,日照校区管理办公室需要落实办理5项提案,分别涉及日照校区学生学习生活环境、开发利用闲置资源、教职工生活区管理和服务、校企产学研合作等有关事项。收到提案实施办理批示后,日照校区管理办公室高度重视,召集全体人员,对提案内容、具体建议等有关内容认真分析研究,反复推敲,结合日照校区相关工作进展实际,本着为民务实清廉的精神,拟定出各项具体办理意见。

“双代会”代表提出的提案反映了广大师生的愿望,是督促我们改正作风、提高管理和服务水平的重要监督渠道。今后,日照校区管理办公室将结合实际,进一步完善管理机制,强化服务意识,确保各项提案得到全面有效落实。