于世鹏、王传功、王少春获省市工会表彰

时间:2014-05-16浏览:50

4月30日上午,济宁市委、市政府在运河宾馆召开济宁市庆祝“五一”国际劳动节大会,隆重表彰在各行各业做出突出贡献的先进集体和个人。附院于世鹏主任医师、外语系王传功教授、附院王少春主任医师受到表彰。

表彰大会上宣布了受表彰的集体和个人名单,于世鹏荣获山东省富民兴鲁劳动奖章,王传功、王少春荣获济宁市“五一劳动奖章”表彰奖励,为学校赢得荣誉。

广大教职工要以受表彰的先进个人为榜样,学习他们献身教育、忠于职守、救死扶伤的崇高境界,学习他们脚踏实地、求真务实的工作作风,学习他们自强不息、无私奉献的优秀品质,学习他们创先争优、追求卓越的精神风貌,为将我校建设成为特色鲜明、国内知名的高等医学院校而努力奋斗。