第八届工会委员会和工会经费审查委员会第一次全体委员会议召开

时间:2014-03-24浏览:55

3月22日下午,济宁医学院第八届工会委员会、工会经费审查委员会第一次全体委员会议召开。党委副书记刘学景出席会议并讲话,新当选的“两委”委员参加了会议。会议由党委组织部部长兰迎春主持。

刘学景向新一届“两委”委员提出三点要求:一要坚持党的领导,坚定工会工作正确的政治方向;二要坚持解放思想和改革创新,不断开创工会工作的新局面;三要切实加强自身建设,不断增强班子的凝聚力和感召力。他指出,“委员”这个称呼,不仅仅是一个光荣的头衔,更重要的是一份沉甸甸的责任。希望大家在学校党委的正确领导下,高举旗帜、坚定信念,敢于担当、主动作为,锐意进取、扎实工作,团结动员全校教职工为实现学校又好又快发展而努力奋斗!

会议选举杨福启为工会委员会主席、邱玉环为工会委员会副主席,赵显玺为工会经费审查委员会主任。

党委副书记刘学景讲话

新一届“两委”第一次全体委员会议