济宁医学院关于推选山东省最美家庭的通知

发布时间:2020-04-02 发布人:工会妇委会 浏览次数:33

各分工会:

为深入学习贯彻习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,根据山东省妇联《关于做好山东省最美家庭推荐工作的通知》(鲁妇通字20209)和山东省教育工委通知要求,现组织评选推荐山东省最美家庭,有关事项通知如下:

一、评选名额

请各分工会围绕助力新冠肺炎疫情防控、脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作组织推荐,面向全校教职医护员工家庭推荐1户。

二、评选要求

1.以各分工会为单位按照民主程序组织推选,推荐具有家国情怀、孝老爱亲、科学教子、热心公益、助力疫情防控等优秀家庭典型,家庭成员有去武汉疫情防控一线的家庭优先推选。

2.推荐非本分会家庭只报送推荐名单,推荐本分会家庭要报送推荐表、800字事迹材料、3jpg格式的家庭生活照,3-5分钟家庭视频材料,请各分工会于46日前将推荐名单和材料电子版发送OA邱玉环信箱。

附件1山东省最美家庭推荐表

2、山东省委教育工委关于转发《关于做好山东省最美家庭推荐工作的通知》的通知

校工会妇委会

意见